topic=this
[expl]

no-prof

Есть вопросы? Ты можешь задать любые вопросы в этой теме - мы не кусаемся. ;)
Готов "к бою"? Смело оставляй заявку на должность Модератора здесь:

[/expl]
0. УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
[expl]Укажите на каких условиях готовы и хотите что-то делать у нас.[/expl]
[select]Я хочу быть модератором-фрилансером и работать на платной основе|Я хочу быть модератором-волонтёром и помогать проекту за знания и опыт[/select]
1. ДОЛЖНОСТЬ:
[expl]Укажите разделы, где вы хотите что-то делать на нашем проекте. [напишите свои предложения по модерированию форума или соцсетей.[/expl]
[checkbox] Ассистент проведения мероприятий
[checkbox] Модератор системы бонусов
[expl][/expl]
[checkbox] Модератор каталога: Скрипты
[checkbox] Модератор каталога: Дизайны
[checkbox] Модератор каталога: Графика
[checkbox] Модератор каталога: Гайды
[expl][/expl]
[checkbox] Пиарщик
[expl][/expl]
[checkbox] Переводчик
[expl][/expl]
[checkbox] Другое
[expl]        Напишите ваши предложения по модерированию здесь:[/expl]
[textarea width=100%]Что вы хотите модерировать?[/textarea]
[expl][/expl]
2. ОПЫТ и ЗНАНИЯ:
[expl]Опишите уровень ваших знаний и опыт относительно тематики выбранных должностей - опишите, насколько вы хорошо разбираетесь в тематике. Имели опыт модерирования/администрирования на форуме?[/expl]
[textarea width=100%]*Знания и опыт[/textarea]
[expl][/expl]
3. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
[expl]Ваш планы при вступлении в должность (что вы собираетесь сделать? что добавить? может, что-нибудь переделать?)
Дополнительно о себе - для тех, кто хочет представиться и рассказать о себе или написать какие-либо важные личностные качества/недостатки, о которых нам следует знать. Если хотите чтобы ваш труд оплачивался - пишите на какую примерно оплату рассчитываете.
[/expl]
[textarea width=100%]Дополнительно...[/textarea]
[expl][/expl]

Код:
***QUESTIONARY***
%[%expl%]%%[%block="no-prof"%]%no-prof%[%/block%]%
%[%size=24%]%%[%font=Bebas Neue%]%Есть вопросы? Ты можешь задать любые вопросы в этой теме - мы не кусаемся. ;)%[%/font%]%%[%/size%]%
%[%size=24%]%%[%font=Bebas Neue%]%Готов "к бою"? Смело оставляй заявку на должность %[%color=#26af33%]%Модератора%[%/color%]% здесь:%[%/font%]%%[%/size%]%
%[%hr%]%%[%/expl%]%
%[%b%]%0. УСЛОВИЯ РАБОТЫ: %[%/b%]%
%[%expl%]%%[%i%]%Укажите на каких условиях готовы и хотите что-то делать у нас.%[%/i%]%%[%/expl%]%
%[%select%]%Я хочу быть модератором-фрилансером и работать на платной основе|Я хочу быть модератором-волонтёром и помогать проекту за знания и опыт%[%/select%]% 
%[%b%]%1. ДОЛЖНОСТЬ: %[%/b%]%
%[%expl%]%%[%i%]%Укажите разделы, где вы хотите что-то делать на нашем проекте. %[%напишите свои предложения по модерированию форума или соцсетей.[/i%]%%[%/expl%]%
%[%b%]%%[%size=18%]%%[%color=#c8021d%]%%[%checkbox%]%%[%/color%]%%[%/size%]%%[%/b%]% Ассистент проведения мероприятий 
%[%b%]%%[%size=18%]%%[%color=#c8021d%]%%[%checkbox%]%%[%/color%]%%[%/size%]%%[%/b%]% Модератор системы бонусов
%[%expl%]%%[%align=center%]%%[%/align%]%%[%/expl%]%
%[%b%]%%[%size=18%]%%[%color=#c8021d%]%%[%checkbox%]%%[%/color%]%%[%/size%]%%[%/b%]% Модератор каталога: Скрипты
%[%b%]%%[%size=18%]%%[%color=#c8021d%]%%[%checkbox%]%%[%/color%]%%[%/size%]%%[%/b%]% Модератор каталога: Дизайны
%[%b%]%%[%size=18%]%%[%color=#c8021d%]%%[%checkbox%]%%[%/color%]%%[%/size%]%%[%/b%]% Модератор каталога: Графика
%[%b%]%%[%size=18%]%%[%color=#c8021d%]%%[%checkbox%]%%[%/color%]%%[%/size%]%%[%/b%]% Модератор каталога: Гайды
%[%b%]%%[%size=18%]%%[%color=#c8021d%]%%[%checkbox%]%%[%/color%]%%[%/size%]%%[%/b%]% Пиарщик
%[%b%]%%[%size=18%]%%[%color=#c8021d%]%%[%checkbox%]%%[%/color%]%%[%/size%]%%[%/b%]% Переводчик
%[%b%]%%[%size=18%]%%[%color=#c8021d%]%%[%checkbox%]%%[%/color%]%%[%/size%]%%[%/b%]% Другое
%[%expl%]%        %[%i%]%Напишите ваши предложения по модерированию здесь:%[%/i%]%%[%/expl%]%
 %[%textarea width=100%%]%Что вы хотите модерировать?%[%/textarea%]% 
%[%b%]%2. ОПЫТ и ЗНАНИЯ: %[%/b%]%
%[%expl%]%%[%i%]%Опишите уровень ваших знаний и опыт относительно тематики выбранных должностей - опишите, насколько вы хорошо разбираетесь в тематике. Имели опыт модерирования/администрирования на форуме?%[%/i%]%%[%/expl%]%
 %[%textarea width=100%%]%*Знания и опыт%[%/textarea%]% 
%[%b%]%3. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: %[%/b%]%
%[%expl%]%%[%i%]%Ваш планы при вступлении в должность (что вы собираетесь сделать? что добавить? может, что-нибудь переделать?)
Дополнительно о себе - для тех, кто хочет представиться и рассказать о себе или написать какие-либо важные личностные качества/недостатки, о которых нам следует знать. Если хотите чтобы ваш труд оплачивался - пишите на какую примерно оплату рассчитываете. 
%[%/i%]%%[%/expl%]%
 %[%textarea width=100%%]%Дополнительно...%[%/textarea%]%